• 26

    Jul

    mulai nulis lagi

    Udh hampir satu tahun berlalu semenjak tulisan blog terakhir…. Yah.. udh gak buka blog lagi gara gara facebook kayaknya. Entah kenapa malam ini kepingin nulis lagi di blog pribadiku ini. Banyak yang terjadi akhir akhir ini… membuat pikiran pusing dan jatuh bangun menghadapi kemelut yang ada. Rasanya pengen teriaaaaaaaaaaaaaaaaak !!!! Why, Why and always kata kata why yg keluar dan bermain dipikiranku. Yang lebih menyakitkan, aku harus berdiri sendiri diatas batu karang, diterpa ombak kiri dan kanan, terkikis perlahan lahan. Dapatkah aku bertahan? Dmana keadilan Tuhan ??? Yang ada hanya orang orang sombong disekeliling yang melecehkan bahkan tersenyum mengejek… Hei…. aku gak minta kamu caci maki, aku gak minta kamu bela, yang aku minta hanya jangan menghakimi den
  • 2

    Mar

    Emosi... Loch Kok Emosi ?

    ” Regina, kamu itu sebenarnya bagus dalam banyak hal…. namun ada juga kekurangan kamu yg sangat menonjol yaitu emosi kamu yg tidak stabil “. Pagi ini aku dengar kata kata itu keluar dari bibir General Manager tempat aku bekerja. Emosi tidak stabil ….. Entah berapa kali dan berapa orang yang telah mengatakan hal yang sama tentangku. Hmmm tak ada asap kalau tak ada api dan apabila lebih dari 5 org yang berkata sama maka kemungkinan besar yang mereka katakan adalah benar. Jadi bisa sangat dipastikan aku adalah seseorang yang mempunyai masalah dalam pengendalian emosi. Untuk lebih jelasnya aku mencoba menggali lebih dalam tentang emosi sehingga aku lebih mengerti akan arti semua perkataan mereka. EMOSI Emosi = reaksi terhadap seseorang / kejadian - Kata “emo
  • 7

    Nov

    Abadi di hati

    10 tahun yang lalu kita pernah merajut cinta bersama mencoba berbagi kasih walau jarak memisahkan kita dan akhirnya , kita terpaksa menyerah karena jarak yang memisahkan Kini kau datang kembali … membawa cerita yang lalu, masih dirimu yang sama namun dalam kemasan yang berbeda… berdebar rasa didada mengingat cerita kita cinta yang pertama disaat baru mengenal cinta walau akhirnya terpisah cinta itu tetap abadi walau tak memiliki namun tetap dihati…
  • 25

    Jul

    Kebun Binatang ?

    Sungguh sedih hatiku saat berkunjung ke kebun binatang kota Medan tercinta. Adapun kebun binatang ini sebelumnya terletak dikota, namun karena alasan pemugaran atau apal lah akhirnya dipindah kepinggiran kota. Karena rasa ingin tahu aku pergi kesana dan untuk mencapainya kebih kurang 1 jam dengan mengendarai kendaraan pribadi, bayangkan kalau yang menggunakan angkutan umum, brapa kali harus nyambung tuh ? Dan coba bayangkan lagi kalau membawa anak2..pasti mereka rewel karena perjalanannya terlalu lama dan melelahkan. Kusabarkan hatiku dan kuyakinkan bahwa perjalanan yang jauh ini akan sepadan dengan tempat kebun binatang yang baru saja di buat, direnovasi dan pastinya lebih bagus dr yang dulu (ditengah-tengah kota). Setelah bertanya sampai lebih dari 3 kali akhinya kami sampai juga dikeb
  • 12

    Jul

    Michael Jackson

    July 12th 2:34AM Regina Yuliani I’m your fans from Indonesia - Nort Sumatera Don’t tell any story if you don’t know anything at all Don’t say any words if you don’t understand about it Don’t believe anything if you don’t know or be apart of itmore All you can and have to do is.. Only open your eyes… See with your heart Who is Michael Jackson… trust your heart And you will know the answer why it’s happened , why he’s gone to soon.. It’ is not easy being of Michael Jackson I salut you and I admire you and I know your lonely even somany people surronding you but I’m sure know you rest in peace now In the arms oF GOD, our creator You fill your 50 years with quality sincerity to the people of the world. GOD call
  • 19

    Apr

    New Group ... New Hope...

    Masuk kedalam group baru… yang dinamakan Himpunan Sales Marketing and Public Relation se-Sumut Manfaat yang dirasakan sopasti ada… yang pastinya nambah temen, wawasan, pengetahuan, pengalaman and Gila-Gilaan. 18-19 all of vusit Lake Toba, again and again… saya kembali lagi ke tempat favorit saya.. Danau Toba. Dengan naik bus yang nyaman dari Lovely Tours (sponsor utama) kami akhirnya sampai di Danau Toba Cottage. Dilanjutkan langsung dengan pengukuhan pengurus dan di selingi dengan games and keyboard (joget teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuz). In the morning after breakfast we go to Sa...
  • 14

    Apr

    Mencoba Dewasa

    Manusia terkadang bangga dengan kelebihannya Malu dan menutupi sebisa mungkin kekurangannya 2 hal itu masih wajar… namanya juga sifat asli manusia “EGO” Manusia yang jujur adalah yang mau mengakui kesalahannya Manusia yang bijak adalah yang mau belajar dari kesalahannya Manusia yang pintar adalah yang mau meperbaiki kesalahannya ManusiA tidak terlahir dengan sempurna Jd kenapa harus Marah , Gak terima, Dendam dengan orang yang memberitahukan kesalahan kita ? Apakah kita dapat melihat diri kita sendiri tanpa adanya orang lain ? Keadilan harus ditegakkan Bukan? Tanpa adanya keadilan dalam m...
  • 29

    Mar

    just love to swim

    I just tove to swim, betapa hobby yang sangat aku sukai dan perlahan tp pasti Raihan Raisya Ranaan jugan mempunyai hoby yang sama dengan bundanya. Sore tadi kami pergi bertiga sama wirda (pembokat), and we have a good time yap mungkin ini yang disebut quality time. Secara nota bene sebagai seorag wanita yang bekerja, aku gak punya banyak waktu bermain dengan buah hatiku yang akhirnya apabila ada hari libur atau ada waktu luang aku ysahakan agar sinar kebahagiaan yang indah itu terpancar dari kedua mata bening anakku tersayang. Hanya dengan pancaran, senyuman dan tertawamu lah yang dapat memnuat hati, gundah , capek atau bebanku ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive